Cela fait déjà quelques mois que j'étais abonnée à cette box et j'en étais très satisfaite jusqu'à ce que je reçoive celle de mars "made in régions" que j'ai trouvé vraiment légère... alors je me suis dis bon je leur laisse une chance pour le mois d'avril. Le thème de ce mois-ci sur les choux me donné vraiment envie mais hélàs encore déçue, une fois encore trop légère à mon goût. Je me servirais tout de même de tous ces produits !  Mais pour moi l'aventure avec Gastronomiz s'arrête ici.

Voici les produits : 

 

1. La boisson au praliné. Bjorg (200ml) :  Le praliné pratique s'invite dans les garnitures de vos choux. 

mouais encore du bjorg, je connais déjà donc pas une découverte pour moi et puis la quantité pas terrible..

2.La douille. Gobel :  Complétez votre malette de chef avec cette véritable douille de professionnel.

Assez contente d'avoir ce produit ( je me doutais que ça aller être ça l'accessoire! ^^) je n'en avais pas donc c'est cool =)

3. Les pépites de Nougatine. Idéal croquembouche.90g :   Dans la famille inséparable je voudrais : Laurel et Hardy, Sel et Poivre, Chouquette et Nougatine.

Sympa mais encore une fois la quantité pas énorme..

4. La gelée pommes-coing-hibiscus. Le tour du monde en épices. 120g. :   Un peu de Flower Power dans nos éclairs!

à voir, je ne suis pas fan de tous ce qui est à base de pommes.

5. Le chocolat Blond Dulcey. Valrhona. 85g : Faites place au prix de l'innovation produit du dernier salon SIRAH.

Alors là par contre je suis fan. j'y ai goûté et c'est vraiment une tuerie!!

6. Sucre au gingembre. Le comptoir Colonial. 40g :   Un subtil mélange qui réveille les papilles.